• EN RU
Вниз

Шато Лувр

  • Объект:
  • ЖК “Шато Лувр” пгт Гурзуф, общая площадь 58 м.кв.
  • Дата проекта:
  • 2020г.
  • Заказчики: 
  • Чудесная женщина, которая планирует приезжать на отдых круглый год.

Описание проекта:

Перед нами стояла задача объединения двух квартир в единую жилплощадь. Заказчикам хотелось видеть единое пространство гостиной, кухни, столовой, две отдельные спальни и два санузла.

Квартира по желанию заказчиков выполнена в классическом стиле, в бежево-золотистой гамме.  Украшением служит большое количество полиуритановой лепнины, расписанной вручную. На стены нанесена светлая декоративная штукатурка  “матовый шёлк”, она придаёт им сдержанное мерцание при попадании прямых источников света. Для того, чтобы интерьер не был монохромным и абсолютно-светлым, мы добавили контрастные детали – коричнево-рыжий кухонный фартук и столешницу, медные вставки в полу, золотисто-коричневые шторы и подушки. За резными витринами с зеркальными фасадами скрывается газовый котёл. Несущий столб в центре комнаты украшен зеркалом с золотым узором, что делает его арт-объектом в данном пространстве.квартира выполнена в стиле “Современная классика”, сочетающем классические элементы с современными предметами мебели, сдержанной лепниной, строгими графическими линиями.

Заказчица хотела получить лёгкое, воздушное, уютное пространство для отдыха. Квартиру решили не дробить, планировку практически не меняли. Кухня – первое место в квартире, отделена раздвижной перегородкой с матовым стеклом, которая не утяжеляет пространство, одновременное разделяя его на отдельные зоны.

Далее следуют две комнаты одинакового размера гостиная и спальня с небольшой гардеробной. Всё получилось очень логично и не перегружено.

Цветовое решение интерьера – тёплые серые оттенки с добавлением акцентов горчичного цвета и конечно белый!