• EN RU
Вниз

Баухаус

  • Объект: г. Ялта, общая площадь 130 м.кв.
  • Дата проекта: 2019г.
  • Заказчики: Семейная пара с ребёнком.

Описание проекта:

сложность данного помещения заключалась в отсутствии прямых углов во всех комнатах, что вызвало определённые трудности в проектировании. Однако, нашу команду не пугают нестандартные задачи! У нас всё получилось!
В основу композиции легла кухня большого размера не вполне стандартной комплектации. Так как наши клиенты мыслили не типично и хотели получить больше пространства и открытых модулей. Мы спроектировали универсальную кухню, которая могла бы подойти ко многим современным стилям, и получили очень интересный результат.
Каждая комната – это индивидуальное пространства обитателей квартиры. Оно отвечает их запросам и объединяет в большом помещении кухню, столовую, гостиную, домашний кинотеатр и лаундж зону.

Авторское сопровождение: не проводилось.